data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

王者荣耀段位重要么,等一个故事

我也曾开心 发表于 2019-4-20 04:46:44
王者荣耀段位重要么,等一个故事

相关帖子

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-4-20 05:50:05
刚开始白金的时候想上钻石拼命打好久都上不去钻感觉队友太坑了

只爱小美7 发表于 2019-4-20 05:50:05
很重要

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-4-20 05:50:05
等我费好大劲上钻以后,觉得队友不会在坑了,结果打扰了好像和白金区别不大,在等我努力想上星耀的时候卡住了钻三钻一钻三一直重复

好累好累,就想上星耀太好强了拼命拼命打好几个通宵,一直卡钻一,练了一手打野还是C不动

自己带妹子还能到钻一5星渡劫失败3 4次最后大佬把我带上星耀,还是感觉到星耀坑就会少,毕竟星耀这么难上

等到星耀以后刚开始还好,单排队友很配合,赢了好几把然后贴吧找人双排,第一天晚上好顺我一路星耀5到星耀4第二天冲星耀3结果恶梦开始了,疯狂的遇到沙雕队友一直,单排连跪双排连跪。

1354595023 发表于 2019-4-20 05:50:05
如果上不去的话可以尝试一下多排吖,找固定靠谱的打野辅助那些的会比较容易上分~

白金的时候感觉贴吧人均钻石,钻石的时候发现贴吧找队友都是星耀,到了王者以后发现贴吧平均水平王者50⭐

bby893 发表于 2019-4-20 05:50:05
不重要。
游戏的作用是精神娱乐产品。
排位和匹配那是官方定的规则,我怎么高兴怎么来。
比如疾跑神速鞋关羽、全攻装夏侯惇、暴击钟无艳、后羿闪现侧面进团,每次队友骂我孤儿的时候我都一笑而过。
搞不懂一个游戏而已,对输赢辣么在意。