data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

炉石传说这游戏真他吗恶心用毒瘤卡组环境差不用毒瘤匹配机制... ...

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-20 09:44:44
炉石传说这游戏真他吗恶心用毒瘤卡组环境差不用毒瘤匹配50胜率机制 排各种克制职业卡组恶心死你
这垃圾游戏真TM的***恶心死你
要么玩毒瘤环境环境差 不玩毒瘤次次赢几盘 克制卡组职业就来恶心你
我真TM也想无脑玩快攻毒瘤卡组了 真TM恶心

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-20 10:54:31
这匹配机制辛辛苦苦打赢几次克制卡组
基本次次来 不输到你约50胜率
真TM恶心到想退游了

hui8556 发表于 2019-4-20 10:54:32
冷静,组个手牌术上低保吧

除了炸弹战和内战比较慌,其他快攻不是对面胡牌,随便摩擦

hui8556 发表于 2019-4-20 10:54:32
### 自定义 法师2
# 职业:法师
# 模式:标准模式
# 巨龙年
#
# 2x (2) 怨灵之书
# 2x (2) 日怒保卫者
# 2x (2) 火树巫医
# 2x (3) 咒术师的召唤
# 1x (3) 精神控制技师
# 1x (4) 变形术
# 2x (4) 巨鳞蠕虫
# 2x (4) 暮光幼龙
# 1x (5) 哈里森·琼斯
# 1x (5) 奇利亚斯
# 2x (5) 龙喉喷火者
# 1x (6) 暴风雪
# 1x (6) 苔藓恐魔
# 2x (7) 场馆保镖
# 2x (7) 星术师
# 2x (7) 看台喷火龙
# 1x (7) 迦顿男爵
# 1x (9) 阿莱克丝塔萨
# 2x (12) 山岭巨人
#
AAECAf0ECE3QAskDxQTeBZAHy+wCoIADC/sG4QeNCM7vAonxAsP4AtuJA+iJA+yJA+iUA4OWAwA=
#
# 想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。

只爱小美7 发表于 2019-4-20 10:54:32
??

jennyliang 发表于 2019-4-20 10:54:32
玩炉石的是玩家,玩毒瘤的是玩家,构成当前天梯环境的也是玩家,结论就是炉石真恶心?

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-20 10:54:32
上传说路中被恶心到了 5级低保早拿了

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-20 10:54:32
上上下下无限循环 增加玩家在线时间 真TM不怕玩家被恶心到退游