data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

王者荣耀,封到你疯

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-20 13:04:14
事故是从4月11号开始的
当晚9点钟,无聊的我打开游戏,玩了一局,欸,赢了,再来一局吧,结果还没退出界面,就给我显示违规操作,封号5分钟,好吧,等一会就好,没当回事
结果接下来的几天每天都给我封号,封个10分钟,20分钟,半小时。。。***真是无语了,关键是我也没挂机啊,也没掉段啊,连卡都不卡啊!我这是得罪天美了?还是因为没充钱?
19号下午6点24分,又打开王者荣耀想玩一会,结果刚登上去就显示违规操作封号一天。。我真是服了,你要是封号等我玩一局啊,好歹安罪名也能安得上去不是,你这是直接不要脸了嘛?是不是在等我解封后再玩就给我封一个月,一年,十年啊
更搞笑的是,我到今天才知道,腾讯竟然连人工客服都没有。或者说想拥有人工客服服务,必须得充钱
这垃圾游戏,直接退游吧

没有永远 发表于 2019-4-20 13:22:08
去微博找天美或者王者荣耀

zszszs 发表于 2019-4-20 13:22:08
是不是用了多开分身之类的

电脑喵喵 发表于 2019-4-20 13:22:09
王者荣耀以后还是别带线了,让别人偷得了,我带线牵制怎么了。劳资以后玩游戏管它输赢都举报所有队友

JH醋醋 发表于 2019-4-20 13:22:09
有做网赚的吗?就是游戏试玩下载的那种 虽然赚的不是很多 但至少踏实 一天50-80 有兴趣可以滴滴我

朱小弟。 发表于 2019-4-20 13:22:09
排位一二三楼李白露娜娜可露露,三个惩戒,我???。四楼选了虞姬。李白告诉我选刺客然后重开。我选了赵云。然后露娜告诉我她不是刺客。???好吧只能打了。这阵容他们还想打下去,点了三次投降都不同意。???***???最后0-4的我被一群0-6举报了,还举报成功了

bby893 发表于 2019-4-20 13:22:09
。。。。。。

公子 发表于 2019-4-20 13:22:09
开多开分身了吗

jennyliang 发表于 2019-4-20 13:22:09
可能后台装了什么软件,比如游戏加速器什么的,即便没使用过也会被封,我曾经就因为后台安装了游戏加速器被封过

楼主| 小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-20 13:22:09
好用嘛