data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

王者荣耀:农药不为人知的秘密

蕊jiangwen 发表于 2019-4-20 13:04:14
说说王者荣耀的历史吧!
王者荣耀最开始名字叫 英雄战迹,只有玩过这个版本的人才有艾琳。
那时候没有装备系统。
只有英雄天赋系统 只有3V3.只能安卓玩。游戏画面lou到爆。
然后内侧结束,准备公测,改名王者联盟。
画面有所提升 5V5开放! 但是....
什么鬼 IOS 说我名字不行?不给上架 **
行 没几天 又改名 王者荣耀横空出世。 然后就火了
 楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-20 13:49:55
------------------------------正文 先从游戏设置开始说
一. 更新战国版本后。 终于不用局限于60帧的游戏画面了!
打开设置-基础设置 高帧模式。火力全开手机配置 体验前所未有的流畅!
(某些冷门品牌的手机还不支持)

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-20 13:49:55
------------------------------------------
二.想信大家都是左手-移动 右手-释放技能吧。
PS:我不信玩手游你还交叉手【懵比】
是否出现过一种情况,打架的时候 正好够买 复活甲 或者一件装备扭转战局!
但是,购买的时候 要停止走位 或者用右手去买不能及时释放技能?。 让操作不流畅
更换出装方式解决尴尬局面。 设置-界面设置。右侧出装。
你会发现 不管走路还是释放技能的时候。
买起来特别顺 。不会出现停止移动的情况
友情提示 :::需要几局来适应哦!
【打着打着我快死了 咦怎么多了复活甲。 让对面懵比!】

四.【训练营.单人训练】
更新战国版本后。项羽松了一口气。 终于不是我挨打了 妈妈咪啊!!!
可以选择想打的英雄了 想打谁打谁 【并且可以带召唤师技能了 原来不行】
并且可以无限CD体验一下开挂的结果
相信这条很多人都知道。。。但是我提起的原因
是因为这里可以练习 复活甲秒换名刀!
练习好后去排位使用这个**及高的技能吧!
顺便提示。个人建议!!
战士----复活甲秒换名刀
法师----复活甲秒换炽热支配者,辉月
坦克----复活甲秒换霸者重装,或则血魔之怒!
想换什么自己设置吧。

四.【训练营.单人训练】
更新战国版本后。项羽松了一口气。 终于不是我挨打了 妈妈咪啊!!!
可以选择想打的英雄了 想打谁打谁 【并且可以带召唤师技能了 原来不行】
并且可以无限CD体验一下开挂的结果
相信这条很多人都知道。。。但是我提起的原因
是因为这里可以练习 复活甲秒换名刀!
练习好后去排位使用这个**及高的技能吧!
顺便提示。个人建议!!
战士----复活甲秒换名刀
法师----复活甲秒换炽热支配者,辉月
坦克----复活甲秒换霸者重装,或则血魔之怒!
想换什么自己设置吧。

-------------------------------------
五. 说说挨千刀的并且现在不迷路的 宫本吧!
以前老版和现在新版 都是楼主喜爱的英雄之一
玩宫本的玩家是否经常想大的人 大不到 反而大肉身上。导致自己挂掉
没错..设置解决你这个问题!!!
【游戏默认的使用轮盘锁定模式】 需要一定的操作精准的选敌。方能想大谁大谁!
就是按住大招会后一条 细细的红线选着大的目标!
优点。操作最快
缺点。对操作要求比较高。不适合新手宫本! 非常容易选错!
下面说说 中 新 手 宫本怎么样100%大对人!
设置-操作设置。打开显示可攻击头像 并且【【 轮盘锁敌方式 更换成头像锁定 】】
这样设置后。 遇见敌人 就会 出现敌方的头像
按住大招 然后滑动到鲁班的头像。 100%追着鲁班大。

六.说说齐天大圣吧。
V8大圣和不是V8是两个英雄
好吧这样说太偏激了 说满符文猴子和 没符文猴子 这样比较好
满符文。无双猴子 比 祸源猴子厉害。别问为什么。反正就是这样
说正题。猴子最大问题和宫本一样。
【【为什么我老是 自动敲对面该死的坦克 这不是我的剧本!】】
因为游戏默认 优先血量最少
如果一个坦克 和 脆皮 站一起。 你想敲脆皮 但是坦克比脆皮血少的话 会默认敲坦克!
选择方式是百分比。
脆皮5000血满血 为100% 坦克1万满血 但是 当前血量只有9千。 就是敲坦克了!
老规矩。
打开设置-操作设置
补刀+推塔--开启 保证你100%敲到英雄
显示可攻击头像--开启 猴子是 平A被动
猴子不需要 头像锁定。 只需要显示。 注意区别!
宫本需要--头像锁定 宫本是技能
操作方式 释放技能后。 按一下想敲的人的头像。 就100%敲他了!
按攻击是选择血量少注意!!

六.说说齐天大圣吧。
V8大圣和不是V8是两个英雄
好吧这样说太偏激了 说满符文猴子和 没符文猴子 这样比较好
满符文。无双猴子 比 祸源猴子厉害。别问为什么。反正就是这样
说正题。猴子最大问题和宫本一样。
【【为什么我老是 自动敲对面该死的坦克 这不是我的剧本!】】
因为游戏默认 优先血量最少
如果一个坦克 和 脆皮 站一起。 你想敲脆皮 但是坦克比脆皮血少的话 会默认敲坦克!
选择方式是百分比。
脆皮5000血满血 为100% 坦克1万满血 但是 当前血量只有9千。 就是敲坦克了!
老规矩。
打开设置-操作设置
补刀+推塔--开启 保证你100%敲到英雄
显示可攻击头像--开启 猴子是 平A被动
猴子不需要 头像锁定。 只需要显示。 注意区别!
宫本需要--头像锁定 宫本是技能
操作方式 释放技能后。 按一下想敲的人的头像。 就100%敲他了!
按攻击是选择血量少注意!!

-----------------------------------
七..关于【大招+闪现】的英雄
王昭君:我的最实用
钟馗:我的最恶心
墨子:我也挺恶心
牛魔:其实我也可以
项羽:不光大可以,其实我第一招都可以。但是他们不给我带闪现。
姜子牙:我也可以,但是他们不给我出场怎么办?
大小姐:我也可以,但是我大招没用啊..【嘟嘴】
PS:哪吒:@老姜...我的大招可以取消了。哈哈哈。但是我还是坚持初心不变
姜子牙:别说我认识你。。你继续千里
妲己:@哪吒其实...你可以吃!
杨戬:@哮天犬。。冷静,他是素菜!
太乙真人:我有火...谁带了锅!
东皇太一:我和你们有没有关系...

八..关于惩戒技能
打野别人来抢 惩戒会丢到人身上?
设置.轮盘锁定模式...按住惩戒。 你会发现...
妈妈再也不用担心我打龙被抢...