data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

王者荣耀:肉也能成为全场经济最高

1354595023 发表于 2019-4-20 13:04:14
首先介绍一下王者的肉团体,我们有项羽,廉颇,鱼,牛魔,程咬金等
 楼主| 1354595023 发表于 2019-4-20 14:00:04
当然,我们慢慢来,一个个的介绍,先来项羽吧

楼主| 1354595023 发表于 2019-4-20 14:00:05
项羽作为这个赛季被加强的英雄,楼主最爱了,他的1技能简直了

楼主| 1354595023 发表于 2019-4-20 14:00:05
会玩的项羽可能会绕后,因为1技能打住没有办法逃脱的,射手和法师都会日狗的

项羽先1技能,怼住多少脆皮看技术,然后赶紧2技能点起来,这个减少人家的输出,特别重要,然后就是大招了,大招可是很可怕的,可以控制,这个控制可以给队友上来怼的时间项羽会玩,直接让对手团灭,

当你们脆皮多,对面射手多,那么不要盲目的去冲,保护后排,李白刷大,没有门,一个1技能怼住,一套技能加后排输出,就去死吧

没人吗,给个dd,没有动力

项羽作为团控大神,人家来浪,保护好自己的法师妹妹,射手弟弟就很重要了

有人看吗

人家刺客,战士越塔来杀,你看好时机,放1技能,反推,一定要看好时机,时机对了,推住人家越塔的,一套技能过去了,(技能顺序123)3技能一定要放好,不要手滑放反,反了你就可以