楼主: 洪宇轩

6岁小女孩玩《守望先锋》拿全场最佳 安娜瞬狙秒三人 ...

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-20 18:23:55
回复 天降450 :

我平时也是满配重玩。。。不过我是FPS类玩家

JH醋醋 发表于 2019-4-20 18:23:55
人的神经反射速度是将近30岁就开始走下坡路了……打竞技类的话感觉会非常明显但是需要逻辑能力的游戏会更强(个人感觉)

烂华仔 发表于 2019-4-20 18:23:55
回复 布道者0 :那么我17岁就菜的一比是怎么回事

公子 发表于 2019-4-20 18:23:55
回复 布道者0 :

可我还不到20

我也曾开心 发表于 2019-4-20 18:23:55
回复 奈落-矢魂 :是鼠标垫的问题

JH醋醋 发表于 2019-4-20 18:23:56
回复 桐间零0 :那就是对手的问题了

电脑喵喵 发表于 2019-4-20 18:23:56
回复 布道者0 :我感觉20岁就开始走下坡路了  我初高中的时候打Dota 毒奶粉 cs都还挺厉害的   工作了以后菜的一批  自己都觉得自己菜呢种

花田囍事 发表于 2019-4-20 18:23:56
回复 奈落-矢魂 :出道即巅峰

蜜糖小城 发表于 2019-4-20 18:23:56
玩游戏最强的年龄应该是12-14岁,然后就开始下坡了

JH醋醋 发表于 2019-4-20 18:23:56
我13、4岁玩cf幽灵模式贼强。现在玩r6贼菜