data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 小马妹嘛嘛

猿猴年——炉石传说传说级PS贴

洪宇轩 发表于 2019-4-20 19:23:18
占楼

_眉稍 发表于 2019-4-20 19:23:18
刘明

楼主| 小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-20 19:23:18
下面来谈一谈荣誉室,以下是渡鸦年的荣誉室与退环境名单:
•火车王(费用变为4费)
•滋养(费用变为5费)
•自然平衡
•神恩术
同时因为奇偶数卡组限制了玩家的组排思路,于是
•噬月者巴库
•吉恩•格雷迈恩
•闪光飞蛾
•阴燃电鳗
•忧郁的麋鹿
•黑猫

楼主| 小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-20 19:23:18
本次退环境的扩展包为:勇闯安戈洛、冰封王座的骑士,与狗头人与地下世界

蜜糖小城 发表于 2019-4-20 19:23:18
前排

下面是版本更迭削弱名单:
(重头戏,配合猿猴年,欲看本贴先背此楼)
•伺机待发
因为伺机待发低廉的费用与强大的效果,导致盗贼玩家人手一张,限制了构筑思路,所以效果改为“你的下一张法术牌的法力消耗减2”

•巴内斯(大快人心

因为巴内斯所召唤的随从仍保留其原本的属性,某些卡组从而以复活的方式大量召唤其复制,造成恶劣影响,所以改为:
巴内斯:4费3/4,战吼:召唤你牌库里一个随从1/1的复制,其死亡前会变形成为一个1/1的演员

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-20 19:23:19
火钳

楼主| 小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-20 19:23:19
•末日守卫
5/7的身材使末日守卫被术士卡组滥用,冲锋的效果使术士拥有较高的斩杀线。因为术士可以使用大量牌毫无副作用地将其召唤,于是改为:
末日守卫:5费4/5突袭,战吼:弃两张牌,并获得+1/+2和冲锋

风女加琴女 发表于 2019-4-20 19:23:19
六学不是沉寂了吗