data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

note9游戏体验真的不咋的,***不知道啊,但是王者荣耀,

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-20 20:29:53
note9游戏体验真的不咋的,***不知道啊,但是王者荣耀,有时真的想砸手机,各种移动准心乱跳,平A和技能经常按不出来,有时跑着跑着就就停了,我没有贴膜,反震游戏体验觉得还不如三四千的手机,我的手机绝对正品,京东预售买的,都想换手机了,不知道用note 9的有跟我一样的情况吗,
 楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-20 20:30:03
还有,有时回城都回不了,因为手机自己会安平A

鹿芷笙 发表于 2019-4-20 20:30:03
这note9手机是用来给我们装作是做生意的商务人士,不是用来打游戏的

_眉稍 发表于 2019-4-20 20:30:03
打游戏买苹果啊,n9相对比S7e都不知道好多少倍了,你可能是网不好,王者里面显示延迟是多少?100ms以上都是很不好,你换别的环境也是这样吗?

惠车主服务 发表于 2019-4-20 20:30:03
关闭onehand,然后手上不能有汗,再玩

烂华仔 发表于 2019-4-20 20:30:03
我手上有汗,随时纸巾备着打游戏,没有你那种情况

JH醋醋 发表于 2019-4-20 20:30:03
我只是觉得加载王者太慢,团战掉帧,多点触控失灵,有时候跑着跑着不走了或者跑着放不出技能。

自由鸿 发表于 2019-4-20 20:30:03
S9+皇帝版没有这种情况,楼主有意可以与交换用用

zszszs 发表于 2019-4-20 20:30:03
手上有汗玩吃鸡那才叫一个惨烈,这个不是针对谁,而是所有手机都这样。N9的游戏性能是非常*了。注意擦干手上汗或者水迹,屏幕的准确性又回来了。

別感受我 发表于 2019-4-20 20:30:03
楼主是最近才发生这种情况的嘛?