data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 鹿芷笙

皇室战争无论怎么改都是一个垃圾游戏

只爱小美7 发表于 2019-4-21 01:40:10

蜜糖小城 发表于 2019-4-21 01:40:11
这贴我都不想水 快滚

只爱小美7 发表于 2019-4-21 01:40:14

_眉稍 发表于 2019-4-21 01:40:14
无能狂怒,菜不承认

只爱小美7 发表于 2019-4-21 01:40:14
我更新完从3900上到4500

1354595023 发表于 2019-4-21 01:40:14
低能还是无能

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-21 01:40:14
我现在10本4300+,卡等平均10级半
说真这个段位打11本基本上是常态……10本对12本我也打过很多次,赢面大概是一半一半。匹配到同10本的概率特别小……一般都打不过我……
没满级的情况下竞技场越高卡等压制越明显,我当时也是全10级上的4000,上得去但很容易被打爆(攻不动防不住)……lz卡等稍微有点低了。核心攻防卡能升到11级会容易很多。
另外心态也很重要,很多满级守门员技术真的未必强,全靠等级压制。有时候打着打着发现对面是个憨包……
我的建议是看到之后不要怂,如果对面不是那种暴躁全方位压制还是不妨尽全力打打看。现在输一盘的成本比以前低得多,赢了能升杯,输了当磨练。稳赚不亏。
另外不要一直输一直打啊,会被系统针对的。

风女加琴女 发表于 2019-4-21 01:40:14
辣鸡就删

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-21 01:40:14
都是新萌过来的,氪金也是国王塔13本以后,怎么就你受不了,没看到其他吧友发牢骚

弟中弟行为

_眉稍 发表于 2019-4-21 01:40:14
你女马无论怎么动都在我的胯下