data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

很多人以为自己的想法是创意

鹿芷笙 发表于 2019-4-21 02:28:48
很多人以为自己的想法是创意
 楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-4-21 02:40:04
我来看看谁是真正有创意的人,一起合作做demo。2d地牢类游戏最好,3d我做不来。

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-4-21 02:40:04
要求很简单,首先是能用自己的表达来诠释市面上的游戏。比如“炉石传说”,“部落冲突”

拿部落冲突来说,有想法的人只会这样介绍自己的创意:这是一个可以建立自己的村庄,可以用来防卫,也可以生产怪物攻打别人,玩家能在建造和防守中获得莫大的乐趣,还能在摧毁别人的村庄,获得乐趣。有各种各样的怪物,比如便宜肉厚的野蛮人,输出恐怖的法师,以一敌10的巨龙。

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-21 02:40:04
我这里有多个新型游戏项目,寻找购买者或合作者。

公子 发表于 2019-4-21 02:40:04
合作开发?你有版号吗?没版号上架不了,有毛用

公子 发表于 2019-4-21 02:40:04
炉石传说:这是一个免费卡牌游戏,有各式各样的种族的卡牌,龙,鱼人,图腾,机械,元素等等,当然还包括高贵的野兽。丰富的12职业系统,让您在游玩过程中舒服到眼冒花花。还有amazing法术卡牌,战吼,亡语等一系列神奇的机制等你来玩。
好吧,我是想法选手,有请下一位,说出你的创意

这样的算是想法,但是远远算不上创意,创意是要有数据的,比如建造建筑得有金矿和农民,每个农民每秒能挖5点金20点金可以造一个屋子,建造屋子需要15秒,一个屋子可以增加新的人口,增加新的人口比如士兵需要30秒100金,士兵拥有属性生命100攻击10防御10没特殊能力,

回复 jyf723 :当数据多到一定程度,那么就能算的上是创意了。

hui8556 发表于 2019-4-21 02:40:04
回复 jyf723 :数据多到一定程度不是变成数据库吗。。。