守望先锋还能重新火起来吗?怀念更想相见

我也曾开心 发表于 2019-3-20 13:55:01
身边朋友基本都不乐意回来一起玩OW。图2是我的G502,几乎是从OW开服打到现在,左右俩侧都凹陷了,已然成为私人定制版,手感贴合度达到极致。
守望先锋需要改变
之前玩apex就有一种感觉,输了不亏,吃鸡血赚。
之前玩OW就有一种感觉,赢了不赚,输了血亏。
守望先锋需要改变
同样是有技能的fps游戏,OW偏向moba类游戏,隔壁apex才是真fps。OW需要重新找定位。
守望先锋需要改变
我不是专业人士,但我有4个不成熟的思路或者方向,它们都不会改变职业比赛平衡。
1.加一个被动:已方任何英雄脱战3s后若处于残血状态则自动说我需要治疗或者被着重标记(反正得让奶妈们知道自己视角盲区有人长时间残血,这不影响职业比赛,却增强路人体验)
2.降低挫败感,去除“战败”字眼,比赛结束时不允许双方退出,做一个战胜方6名玩家对战败方中选一个人鼓励赞赏以示认可的机制并公示,且给予作出选择的人与被选择的人一点奖励。
3.增强奶T的“CARRY”度(这游戏一直都有个毛病,着重显示击杀,戾气太重了。莫伊拉左手天堂(拯救)右手地狱(击杀),你暴雪着重显示击杀,难道这游戏是地狱?)游戏左上角与右上角应该对应起来,左上角显示拯救,保护类技能角标,如DVA吸了大,大锤挡了拍,安娜睡了人,辅助奶满了极度残血未脱战者等等,右上角还是传统击杀标。(这是个思路罢了,反正奶T的作为得像C位一样显示出来,显示出来了就有秀了,奶T也要秀得让队友看见)
4.国服宗师以上,每赛季最后一个月不得组排,前一个月随意,反正宗师组队限制够多了,加一个也无所谓。(一开始是想全分段最后一月不得组排,当然这是我最不成熟的思路)

小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-20 14:16:55
可以缓慢回血就好了,坦克位回复的快一点

没有永远 发表于 2019-3-20 14:16:55
第一个,其实残血奶妈就能看到,但很多队友残血了还头铁去冲,奶妈跟着就一起死。
第二个,我觉得这个建议不错,如果在竞技里,输的一方有一个人因为表现得好可以减少扣分或者不扣分,那么这个游戏的环境会提升很多。大家都要拼命提高自己的表现,c位多杀人,t位多保人,奶位多奶人。那么也就不会有那么多输出型莫姨,佛系c位,充电宝型t位。
第三,你说的这个其实在最新的版本里已经有部分体现,你仔细玩几盘就会发现。但不可能把所有小技能都提醒在右上角,目前只是大招的贡献提醒在上面。而小技能的贡献提醒在火力值上。
第四,宗师离我太远,不评论了。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-20 14:16:55
守望不火吗只是国内热度有点下降但是在总排名还是在前四的

惠车主服务 发表于 2019-3-20 14:16:55
还不如给一个残血看到你家奶妈在哪的被动,每次豆要腿短的去找腿长的喂奶。。

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-20 14:16:55
不可能的,代练炸鱼遍地走,普通玩家都被逼走了

电脑喵喵 发表于 2019-3-20 14:16:55
第四点-演员的春天

蕊jiangwen 发表于 2019-3-20 14:16:55
大逃杀游戏就是没有输只有赢啊,守望先锋更像lol,就是永远输赢永远并存

1354595023 发表于 2019-3-20 14:16:55
我喜欢更moba化

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-3-20 14:16:55
第一点非常非常重要,我看过太多因为视角盲区而不奶人的奶妈了,甚至他开镜你走脸上都不奶你的。反正做主播的都懂