data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: _眉稍

德玛西亚万岁

只爱小美7 发表于 2019-4-21 09:00:05

只爱小美7 发表于 2019-4-21 09:00:05
牛皮

楼主| _眉稍 发表于 2019-4-21 09:00:05
个人玩法推荐
首先盖伦不怕耗,中后期回血能力可怕,在对线期间,如果处于劣势记得,可以在塔下回血进行反打,回血能力是非常强大的,其次,大宝剑的效果要利用好,在对拼时,如果敌方英雄头上有了标记之后,击杀概率会大大提升

楼主| _眉稍 发表于 2019-4-21 09:00:05
团战期间因为没有位移,因此想要切后排是非常困难的,利用好E技能搭配黑切的破甲效果可以让敌方前排瑟瑟发抖,W技能的护盾和减少控制在团战期间会发挥巨大的优势。

总得来说,盖伦绝对算是一个简单又强力的英雄,并且拥有着很变态的单挑能力。

如果你想克制锐雯。诺手这样的强力上单,那么盖伦就是很好的选择。

不过盖伦没有位移,很容易被对面放风筝。所以遇到减速能力很强的英雄,最好不要一直追杀。

盖伦走上单,怎么出装会更加的厉害。一般对方上单,都会出的英雄就是瑞文,还有就是诺手这两个英雄,玩家玩的比较多。德玛前期的话,我建议先出一个多兰盾,然后补个药水,再带个真眼。这和对方的英雄现场对抗的时候,刚开始不要和他硬刚,先猥琐一下,在线上进行补兵发育,我建议一技能主Q,为什么呢?因为Q技能具有沉默的功能,当你q中他的时候,他的所有技能都没办法释放出来,这个时候你可以用自己的其他技能来打他,对他进行伤害。

当你到三级的时候,你的Q技能,W技能,E技能都可以用了,这个时候你先用Q技能打中敌方英雄,这个时候他没办法用技能来打你,然后你开启W技能,它是一个具有保护的功效,提高抵抗力,然后再用E技能来打他,因为E技能的伤害是非常高的,整个一套下来,他基本上都会被你打出残血的样子。

相比较来说,对方还是比较吃亏的,因为在这个情况下,你的伤害都是打到对方身上的,而他的技能在你的沉默作用下,很少能够打倒你。这个是盖伦走上单的时候,和敌方英雄对线时,常用套路之一。