data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

理智求问,xsj真的是把精力都放在了手游吗

jennyliang 发表于 2019-4-21 10:26:50
目前为止我有印象的,是在16年2月出来的第一个纯阳地图爆料,第二天放出了曹雪阳战斗演示,并在又不久后发布了少林地图演示(我懒得去找了),从这里能看出游戏完成度已经差不多在一半左右了。
那么问题就来了,剩下那一半得是有多神仙的内容,让一个规模尚可的游戏公司拿出一大半精力投入后花了三年都没完成。
别说是xsj了,就是一个十人的小工作室,给他们三年也能制作出两三款精良的手游了,我实在是没法相信gww把精力都投入到了手游里这个说法。
还有gww是凭借什么,才能那么自信一款拖了三年都没完成的手游,能爆火起来?在手游画面越来越精细,玩家口味越来越挑剔的现在,一个放在三年前都属于过时的画面和玩法,这游戏基本就是公测=完蛋了。真以为gww他是傻的吗看不出这些?emmmmmm……我觉得这个问题好像更值得探讨一番

楼主| jennyliang 发表于 2019-4-21 10:41:34
接下来请各位大佬发挥,我是真的挺想知道他们的精力到底放在了哪

公子 发表于 2019-4-21 10:41:34
放在搞电竞,搞俱乐部,搞钱……

公子 发表于 2019-4-21 10:41:34
这手游开发几年,出来个横版卡通,真是笑掉人的大牙。也不知道西山居招的都是什么鬼才员工,佩服佩服。

没有永远 发表于 2019-4-21 10:41:34
你都把答案说出来了,吧友不好开脑洞了

_眉稍 发表于 2019-4-21 10:41:34
大boss什么指令就怎么做,哎

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-21 10:41:34
研发三年,某些ui个数字还是低模,手感也不好,暴死预订

1354595023 发表于 2019-4-21 10:41:34
真的是一群five,感觉指尖江湖出来以后也是很大概率暴毙

hui8556 发表于 2019-4-21 10:41:34
重制版啊……反正手游不是重心,指尖江湖肯定还不如剑侠世界呢

朱小弟。 发表于 2019-4-21 10:41:34
我也觉得会暴毙吧……怎么看都是过时的款,不太吸引人(至少完全不吸引我)比预想的真的差太多了