data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

大佬们,萌新想入坑玩dota2,该去哪看基础视频攻略好呢

蜜糖小城 发表于 2019-4-21 12:00:06
回复 独自一人探青楼 :欢迎入坑 主要先熟悉英雄吧 全英雄可选 不像lol 新手建议玩一些长手控制英雄 莱恩 巫医什么的

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-21 12:00:06
回复 风雨寻涛 :ok 我去看看这两个英雄的视频

惠车主服务 发表于 2019-4-21 12:00:06
回复 不可言-▫ :lol外服客户端好用的很。台服的就比国服好用很多。还有就是别听这个吧友让你玩辅助,新手还是玩大哥,装备起来站撸

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-21 12:00:06
都是教怎么玩英雄的吗
我听说DOTA2有什么反补和高低差的

蕊jiangwen 发表于 2019-4-21 12:00:06
回复 不可言-▫ :这个你玩多了就知道 远程英雄低处打高出有几率会打miss 反补就是你自己的小兵快没血了你A死他自己会获得一点点钱 但是对面没有一分钱而且获得的经验也大打折扣

蜜糖小城 发表于 2019-4-21 12:00:06
那都多少年前的了 打法不一样了

自由鸿 发表于 2019-4-21 12:00:07
不应该是提高09班,海涛教你做君子吗?

bby893 发表于 2019-4-21 12:00:07
刷钱去斗鱼看狗皇(踏上征途167)或者猪皇(天使焦520) 不过狗皇的英雄不太是一般人玩,不过刷野思路学是没啥问题 猪皇直播间请关了弹幕 学打团节奏可以去看跳刀跳刀的,不过切屏和狗皇一样,比较晃人

zszszs 发表于 2019-4-21 12:00:07
反补车也有钱

別感受我 发表于 2019-4-21 12:00:07
你想让楼主自闭?