data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 只爱小美7

【游戏】忽然发现真的算网易的死忠粉了

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-4-21 12:20:12
我大学反而是玩游戏最多的时光,因为闲

jennyliang 发表于 2019-4-21 12:20:12
回复 我用一颗红豆 :不想玩游戏,感觉也没啥好玩的,就和几个人咸鱼或者自学

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-4-21 12:20:12
回复 N包E子V先E生R :原来是学霸,我对游戏也还好,主要是陪你一起玩游戏的人很重要

jennyliang 发表于 2019-4-21 12:20:12
回复 我用一颗红豆 :

没人陪我玩,我只能自己找我喜欢的去学

主要是电脑带不动,而且我也不喜欢玩lol,王者这些热门的,我玩的可能比较冷门,不过在毒奶粉养老就是

回复 N包E子V先E生R :我不挑游戏,我晕3d但只要好朋友说要玩,我晕着也努力玩刺激战场,哈哈哈哈哈

回复 我用一颗红豆 :就是玩游戏,除非心情特别好,要不然,觉得玩多了累,就慢慢不玩了,还不如多蹦蹦就当是减肥和保持身材了

而且长时间看电脑屏幕我死容易长痘

回复 N包E子V先E生R :主要你可能有别的爱好,我除了吃真的想不到太感兴趣的东西

回复 我用一颗红豆 :可能吧,发现自己的兴趣呗,反正我对自己的专业不太感兴趣

回复 N包E子V先E生R :专业也就那么回事,不讨厌就好

4399很快乐

我现在还在玩