data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

讲真一万三换限定武将的人是没玩过炉石传说吗

蜜糖小城 发表于 2019-4-21 14:05:07
炉石建个新号花一万三狂野基本全开卡,体验感起码顶得上20个一万三的限定将
没有永远 发表于 2019-4-21 14:59:53
各有不同玩家,那你这意思,三国杀就全不充钱就是了,那这游戏坚持不了十年

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-21 14:59:53
我炉石绝对容易玩腻。自从回归三国杀之后,炉石新版本没买预购,新版本玩了两三天扔一边了

花田囍事 发表于 2019-4-21 14:59:53
三国杀就喜欢充值,真香

,暴雪岂能与凉企相比

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-21 14:59:54
全力氪金 言贵者斩…

惠车主服务 发表于 2019-4-21 14:59:54
炉石一万三何止全卡,保你全金好么

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-4-21 14:59:54
本来都弃坑炉石快一年了,结果炉石新版本的标准模式重回15年,防战手牌术回归了,反观新杀的更新慢的抠脚限定又卖的死贵,不好意思,一万三我宁可全砸在炉石也不愿意只为了换区区一个曹樱。
别跟我说买出限定的小号,小号就那几个选将框体验能和大号比?而且将来买了二三十个小号的钱加起来也够一个像样的大号了

bby893 发表于 2019-4-21 14:59:54
辣鸡暴雪岂能与凉企相提并论

没有永远 发表于 2019-4-21 14:59:54
偶数萨总算凉了,怎么又蹦出来一个

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-4-21 14:59:54
的确,炉石新版本过一个月就没新鲜劲,三国杀属于细水长流带给兴奋度不高但也不容易玩腻