data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: zszszs

炉石传说DIY扩展包与冒险:魔法军团的崛起。

自由鸿 发表于 2019-4-21 20:20:12
回复 0阳光森0 :雷霆领主被狗熊当了

洪宇轩 发表于 2019-4-21 20:20:12
133好一些

公子 发表于 2019-4-21 20:20:12
回复 玛玉灵 :模型课建议重修

只爱小美7 发表于 2019-4-21 20:20:12
回复 遗落丶辰星乛 :133是过强了,但132也太弱了

回复 等90天改名Ω :不啊

这卡不指望战场的,就是一个1费打3。这哪里太弱

1354595023 发表于 2019-4-21 20:20:12
回合开始吧

蜜糖小城 发表于 2019-4-21 20:20:12
回复 遗落丶辰星乛 :1费打3但是不能即时生效,我觉得一般吧

回复 贴吧用户_7EtU9GV :不能及时生效就是副作用,这才平衡了一费打3的影响

回我的先是说太弱,我才反驳,你改成一般,那我有什么好反驳的

蜜糖小城 发表于 2019-4-21 20:20:18
回复 遗落丶辰星乛 :你这不是在反驳我吗

没有永远 发表于 2019-4-21 20:20:18
这应该改成在对方回合结束时对该随从造成一点伤害会好点