data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 1354595023

英雄联盟吧刷回复刷经验专用楼,

鹿芷笙 发表于 2019-4-22 05:16:32
我可是要水到10级的男人,怎么能轻易在这里倒下!

没有永远 发表于 2019-4-22 05:16:32
道鹏君:以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来 ,遇贴就灌水,捞经验就闪 求粉必回

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-22 05:16:32
姑娘_请留步:记者问二楼 请问二楼先生 如果你老婆和你妈一起掉入水中你会先救哪个?不少吧友纳闷:怎么提这种问题?大家都关注二楼怎样回答。二楼肯定地说:先救我妈 全场哗然,议论纷纷二楼看出了吧友的疑惑,补充说一句:老婆没了 我可以和我妈生一个。顿时掌声雷动,二楼的机智打动了在场的所

zszszs 发表于 2019-4-22 05:16:32
一天,赵信出门一脚踩在了提莫的翔上。赵信很生气,一个大招打出了隐身的提莫 他想到了一个好办法来惩罚提莫,他对提莫说:你猜猜我的口袋里有几块糖? 提莫说:猜对了你能不打我吗? 赵信点点头:嗯,猜对了不仅不打你,两块糖都给你吃! 机智的提莫咽了咽口水说:我猜五块! 然后,赵信笑着把糖

JH醋醋 发表于 2019-4-22 05:16:32
看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我

zszszs 发表于 2019-4-22 05:16:32
难怪这楼没人。。不敢回啊。其实我也不敢的,只是挤怕了

別感受我 发表于 2019-4-22 05:16:32
这楼人少 可以伪一个

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-22 05:16:32
我当你基友,呵呵

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-22 05:16:32
我来找基友

自由鸿 发表于 2019-4-22 05:16:32
我在这里挤一挤。。。