data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 电脑喵喵

昨天看茄子直播,听到吴润波说CSGO在国内还有最多两年寿命。 ...

蜜糖小城 发表于 2019-4-22 08:30:04
吃鸡游戏越来越多,之前最火的pubg到最后差不多跟csgo一样,这么一比较,lol可太厉害了

hui8556 发表于 2019-4-22 08:30:04
讲道理,最近去了两次网吧都有人问我要不要一起打

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-22 08:30:04
国内csgo迟迟没有优异的成绩,也不会有大的资本投入,苟活肯定不止2年,但是热度退去应该就这2年了。小波可能说的是这2年cncs还没好成绩的话,很多投资人都会撤资,转投其他电竞项目,可能不久的将来imbatv也不搞csgo项目了,荣爷每年花那么多钱多给cncs机会打群星联赛,到头来不尽如人意,总会感觉钱都打水漂了

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-22 08:30:04
我感觉社区服挺好玩的......反而不喜欢竞技....

自由鸿 发表于 2019-4-22 08:30:04
前几天一贴一个cncs春天来了,这对比,

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-22 08:30:04
我身边的一起玩csgo的人都是原来从1.6一起玩过来的,cs已经是我们平时休闲娱乐的固定套餐。不论cncsgo未来如何,玩这个游戏的人不会很多,但也不会很少,即便是现在的1.6还有不少固定的人在玩 。真正受到影响的其实是考csgo吃饭养家的解说、主播们和部分俱乐部老板们

_眉稍 发表于 2019-4-22 08:30:04
应该说的是国服

公子 发表于 2019-4-22 08:30:04
sakula这b,想到啥就说啥,也不好好想想

jennyliang 发表于 2019-4-22 08:30:05
反正我在国外

bby893 发表于 2019-4-22 08:30:05
sakula自己菠菜赞助接的美滋滋。完事说这种b话,你信就信呗