data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

这就是现在的英雄联盟!?游戏体验极差!

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-22 12:30:03
从上个周日到现在,我已经连续几天没有登录LOL了,这种情况在过去的5年时间里都不曾发生,我想,再一次经历英雄联盟这波骚操作之后,我终于下定决心放弃这款执着了五年的游戏了。这样的英雄联盟如果还能继续火下去,那我就觉得中国电竞要没落了。

周日那天,一共开了6局游戏的我,遇到了两次坑队友,一次炸房,这算是什么概率?是那天我就是这么倒霉,还是说如今的LOL游戏环境真的已经到了如此寸步难行的地步了?

我相信,不只是我这么认为,答案已经跃然于每个英雄联盟玩家的心中。

忘了从哪一天开始,这个游戏开始充满了暴躁和抱怨,整个游戏过程,越来越多,越来越立体地花式呈现着人类自私、自我为中心的一面。

逆风怪队友太坑,开始抱怨,队友一死他就有话说,自己死还是有话说;被单杀都是因为队友不支援,开始骂,各种人身攻击,对自己的队友百般嘲讽;玻璃心,只要队友说了一句不中听的话立刻开始送人头……这样的极品玩家比比皆是,“运气好”的话,打一下午游戏遇到三两个不成问题。
 楼主| 小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-22 13:08:40
更可笑的是,越是晋级赛,遇到坑货玩家的几率就越大,至于是不是游戏演员,仁者见仁智者见智。

还有更加要命的是,所谓游戏举报机制“裁决之镰”,对以上几种情况,经常是举报不成功的。

你没有看错,就是举报不成功,哪怕这个坑货已经把其余四个队友骂炸了三个,结算之后举报,系统照样不会对他进行惩处,美其名曰已经把他的违规行为记录下来,但实际是,这个所谓的“记录”丝毫不影响这个坑货继续游戏。

还有关于“送人头”的举报,哪怕2/9/5,这种坑爹战绩,都不能被判定为送人头,原因是他送人头的过程中,很心机的杀了对面两次。

楼主| 小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-22 13:08:40
这种明明是事实,举报却得不到官方的支持与安慰的情况,简直比游戏对局中被坑更让我感到心灰意冷,官方所谓的“严谨”、“认真”,拒绝恶意举报,保护玩家权益,看起来更像是在包庇恶性玩家。

官方真的是一个玩家都不想轻放啊,好玩家,坏玩家,只要能给游戏充钱,让游戏维持热度的玩家就是不能被封号的玩家!

再来就是炸房这种情况了,就是传说中的游戏进行到一定程度,突然房间就崩了,整盘游戏荡然无存,我周日的那盘游戏,已经顺利推上对面高地,对面3人待复活,我方4打2,优势相当明显,然后游戏就突然崩了。

这种情况不是第一次见,怎么了?是我们队充钱比不上对面多吗?系统亲自出面保护氪金大佬?

为什么那么多玩家就此问题反馈上去,却都石沉大海,时至今日,这个问题不但没有解决,还越来越严重?官方劝退,最为致命了吧……

5年游龄,对这个游戏来说,可能都算不上老玩家,但绝不能说我对这个游戏感情不深。上述问题,自从我进入LOL以来,遇到类似的游戏环境问题数之不尽,我都没有放弃,不是因为我不介意游戏环境差,而是我愿意相信,官方没有放弃,迟早会改进。

但这一次,我彻底明白了,英雄联盟官方的承诺永远是画饼,这种情况之下,如果LOL还能继续拥有大量的玩家,那一定是中国发展不出其他电竞游戏了,如果LOL还不凉,那大概就是中国电竞死了。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-22 13:08:40
从哪复制粘贴的 辛苦啊

没有永远 发表于 2019-4-22 13:08:40
从哪复制粘贴的 辛苦啊

公子 发表于 2019-4-22 13:08:40
从哪复制粘贴的 辛苦啊

惠车主服务 发表于 2019-4-22 13:08:40
同意三楼。