data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

理性讨论一波流量涌入csgo后的影响。。单就斗鱼来说 yjj ...

朱小弟。 发表于 2019-4-22 13:30:03
理性讨论一波流量涌入csgo后的影响。。
单就斗鱼来说 yjj xdd 甚至马飞飞等这种主播都开始玩csgo了     这样子对秃子 冬瓜 xf这种本土主播是引走流量还是会引来更多新观众呢(就我个人而言还是看瘤鲲 dg办办卡什么的  没得看时候看看yjj)
过几天茄子就要转到斗鱼了   不知道到时候热度能到什么程度。。。
这两天确实在贴吧里看到了挺多萌新问些东西  那么

是不是饰品要涨一波价了

另外我认真问问啊  刘坤***到底年龄多大啊
 楼主| 朱小弟。 发表于 2019-4-22 14:00:09

牌子都11级了还不知道他年龄

电脑喵喵 发表于 2019-4-22 14:00:09
马飞飞也是几年前就开始玩了吧

zszszs 发表于 2019-4-22 14:00:10

风女加琴女 发表于 2019-4-22 14:00:10
老游戏想火 难啊

自由鸿 发表于 2019-4-22 14:00:10
马飞飞我记得以前就玩了

_眉稍 发表于 2019-4-22 14:00:10
马飞飞跟卢老爷玩的可能比你还早

jennyliang 发表于 2019-4-22 14:00:10
反正我看毛子

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-22 14:00:10
斗鱼在推。茄子来的时候还有一波大的流量。

_眉稍 发表于 2019-4-22 14:00:10
卢本伟玩的时候igxe还能抽刀呢