data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

dota2的举报系统简直了

1354595023 发表于 2019-3-20 16:30:02
这游戏就全部是老油条,他吗我一lol来的新手,哦我玩得坑就要举报我,我不挂机不送头,我根本搞不清楚这游戏的防御塔是什么机制,敌人越塔不打他,被抓被强杀我有什么办法,搞得我进小黑屋,你怎么不去死,玩不起别玩了,我可以说我玩游戏从来不喷队友,除非他喷我我就反喷。好了出了小黑屋,我爱上了技能选择模式,然后呢??????我选什么技能不合你们意见又要举报????我可真的是。。。。垃圾dead game我还是回去lol吧,最后我没举报过任何人,我压根就不打排位啥的,就玩玩娱乐的技能选择模式,这举报系统就迎合了一小部分人的阴暗心理
hui8556 发表于 2019-3-20 16:30:36
dota上手本来就难…玩了一段时间还是打不过人机
话说为什么这么多人都不熟悉机制直接去pvp…先打人机不好吗?

hui8556 发表于 2019-3-20 16:30:36
和他们聊聊天,哪有这么多暴躁老哥的,多打字交流问一问,知道你是新人也不会举报你的

鹿芷笙 发表于 2019-3-20 16:30:36
碰见新手,又菜,又不听人教,真的很烦

公子 发表于 2019-3-20 16:30:36
所以先玩人机

蜜糖小城 发表于 2019-3-20 16:30:36
我不信举报系统有这么辣鸡,你玩的坑不会去人机么?不会自己开自定义么?

蕊jiangwen 发表于 2019-3-20 16:30:36
来玩风暴吧,最强近战刺客丽丽无脑按q稳拿MVP

自由鸿 发表于 2019-3-20 16:30:36
那就不知道了,我不玩的

別感受我 发表于 2019-3-20 16:30:36
。又来了,新手打的菜,不配玩pvp
这明显是v社的锅,没把匹配系统做好

_眉稍 发表于 2019-3-20 16:30:36
Dota塔是有仇恨机制的,被塔a的时候a一下自己小兵就不打你了。。没有为啥,war3继承下来的机制。