data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

玩的好好的这是游戏最后一把系统检测开挂还七周年

饭团

注册会员

饭团
青龙武圣55 发表于 2018-9-13 15:35:11
玩的好好的这是游戏最后一把 系统检测开挂 还七周年
M16A54 发表于 2018-9-14 16:43:26
所以你问什么不找客服?来贴吧就有用了?

淳促仕 发表于 2018-9-14 16:46:01
我也刚才上来就看到裁决,昨天还和朋友开黑

Sye噬魂曲 发表于 2018-9-14 16:48:47

865820565abc 发表于 2018-9-14 16:51:02
司马开挂

美食公园旁 发表于 2018-9-14 16:53:30
司马策划就知道出活动,出tm个臭笔呢出,破服务器三天两头大问题,停服算你

珉骑 发表于 2018-9-14 16:55:32
微信关注腾讯安全中心的公众号  只要游戏帐号是你身份证注册的  实名认证了  2-3天就解封了   我电4的号借给YY187频道的玩   开脚本打排位 给我封了6年 我都解封了

岐头17f 发表于 2018-9-14 16:58:08
我打成这样说我代练 Im5fszE605EX6065.jpg

浮生辞戏 发表于 2018-9-14 17:01:26
我猜你会换号继续玩

桃心丘比特 发表于 2018-9-14 17:03:37
我生前很快乐 TWm6F8S3A28m6DV2.jpg