data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 洪宇轩

专业解决OBS .XS各种问题。各种版本。各种需求.!!!

鹿芷笙 发表于 2019-4-23 04:50:05
我笔记本,1066 8g i77700hq 20M宽带能直播吗,要怎么设置才不会卡啊

风女加琴女 发表于 2019-4-23 04:50:05
我想问的是用采集卡录视频的话耗得是那台机子的CPU啊?

请问一下出现直播音画不同步该怎么办  设置里没有找到固定CRF的类似选项

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-4-23 04:50:05

我开OBS直播开摄像头大绝地求生不流畅 CPU占用率80以上 求高手指点

惠车主服务 发表于 2019-4-23 04:50:05
用显卡直播音屏不同步。原来不知道怎么设置好了现在又变这样了。

没有永远 发表于 2019-4-23 04:50:05
我的OBS studio版,设置项里能填写数字的地方全部乱码。怎么解决?

楼主我重装系统win10全屏弹幕源显示不了游戏,麻烦发给我个兼容obs的win10系统,就是别人win10下的那个版本用obs没问题那种,谢谢啦!

別感受我 发表于 2019-4-23 04:50:05
想问下我配置I5 8400 内存ddr4 16G 2400  1063显卡 上传4.6MB 能直播绝地求生么 该怎么设置

公子 发表于 2019-4-23 04:50:05
你好,我想直播LOL但是不太会用这个obs,我先说一下配置吧i5  1050ti 12g 能不能帮我调一下

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-23 04:50:05
楼主,我处理器1400
8G内存
显卡1030
录制CSGO的时候,游戏有100多帧,OBS选的录制60帧720P,但是实际录制出来目测10几帧,这个要怎么调?编码器只有x264一个选项,不是推流卡顿,光录制下来自己看都是卡顿的