data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: bby893

美洲印第安人和北亚人本质是一个种族

hui8556 发表于 2019-4-23 11:40:07
回复 hopream :2万多年前西伯利亚“马耳他男孩”还是R呢

楼主| bby893 发表于 2019-4-23 11:40:07
回复 地窝子◆ :气候变暖以后,北亚人受到了东亚人的强烈影响,所以北亚人的基因和印第安人有一点区别。

楼主| bby893 发表于 2019-4-23 11:40:07
回复 地窝子◆ :中国北方人其实底层基因也是北亚人

尼格利陀也是棕色人种的一个分支。棕色人种古代一直分布到辽宁河北,小孤山遗址和山顶洞遗址了解一下。北方沿海大量的棕色人种。现在阿伊努人就是遗留。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-23 11:40:07
回复 hopream :南方古代才有尼格利陀 北方没有谢谢 尼格利陀不是棕色人种 北方也没什么棕色人种谢谢

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-23 11:40:07
回复 hopream :澳大利亚那才是棕色人种

回复 hopream :你拿什么 证明小孤山人是棕色人种?

回复 hopream :棕色人种是为了适应热带才产生的 北方寒冷地区没有

蜜糖小城 发表于 2019-4-23 11:40:07
回复 fuweihan000 :因为北方不寒冷

东亚人的父系是O和N。北亚人原本的父系是C和Q。