data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

【上海装机侠】在线为吧友写配置,装机交流 问题解决 留言必回 ...

別感受我 发表于 2019-4-23 15:47:51

-1 预算多少(比如3000到3500)
2 要求是什么(比如什么 游戏特效)
3 显示器(22 24 27 电竞显示器 )
4 网购或者实体
 楼主| 別感受我 发表于 2019-4-23 15:58:31
前排留言

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-23 15:58:31
2000出头,要用9400的U,只打LOL有可能吗大佬

楼主| 別感受我 发表于 2019-4-23 15:58:37

楼主| 別感受我 发表于 2019-4-23 15:58:38

漂亮不啦

公子 发表于 2019-4-23 15:58:38
楼主你好,预算5000-5200(带显示器),主要用于玩剑网三,能开个流畅电影画质

_眉稍 发表于 2019-4-23 15:58:38
600-800 玩cf

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-23 15:58:43
楼主好,

预算6000-7000主要玩守望先锋(1080p高特效,稳144),gta(中特流畅就行),剪视频(pr,渲染比较多)

公子 发表于 2019-4-23 15:58:43
主要玩剑灵能双开尽量少掉线的预算6000左右。现在的配置是6700k加1060名人堂是升级好还是新配好

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-23 15:58:43
大佬我预算3000,偶尔办公打印,游戏2k或者fifaol4这样的需求不卡顿,电脑不要无故蓝屏,本人完全电脑**,全打算网购,能帮忙吗