data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

csgo茄子外婆生病,转发了下轻松筹都能被黑

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-23 16:19:35
挺纳闷的,qz这样一个真实主播都能因为这被黑。真当国内csgo多火了么

看看别的主播,都衣冠楚楚的,茄子就一个发福的光膀子吴京

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-23 16:19:36
回复 霉豆腐西施♀ :不喜欢,素质太差了各种m各种喷粪。

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-23 16:19:36
回复 当初寻常岁月 :喷粪是有明确对象的喷,茄子并没有骂谁。。。喜欢看茄子的人多是因为自己打游戏时都是这个样而已。。。某种意义上的真实。。。

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-23 16:19:36
回复 锕孤 :是的我和我朋友玩游戏就从来不这样口臭,听着就恶心。

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-23 16:19:36
回复 当初寻常岁月 :随便咯各人想法不一样。。。不过中国玩csgo的至少八成是茄子粉丝,总不能归因于玩游戏都是loser吧。。。

花田囍事 发表于 2019-4-23 16:19:36
回复 锕孤 :八成?搞错了吧,跟风刷梗还差不多

回复 锕孤 :卢本伟也嘴臭,为啥没人喜欢了?

说白了,还是少点嘴臭,毕竟不是什么好风气

回复 当初寻常岁月 :您可以不喜欢,但请您再说茄子或者茄子粉喷粪的时候想想您嘴里喷出来的是什么

花田囍事 发表于 2019-4-23 16:19:36
回复 锕孤 :八成不至于,大多数还是跟风刷梗,真正的粉丝就更少了

回复 Dzaº灰烬