data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 我也曾开心

梅路可和M A的竞争优势在哪?

朱小弟。 发表于 2019-4-23 18:40:12
回复 战争之荣誉sos :比黑龙好?也许是,但是黑龙是剧情宠,圣诞和新年活动每个职业就开一天,怎么比?梅露可最短的活动也超过一个星期了

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-4-23 18:40:12
回复 AcG达人945 :。。。你不知道新年有降临么。。。上次活动的,新年重新又有了

朱小弟。 发表于 2019-4-23 18:40:13
回复 战争之荣誉sos :没,新年弃坑了,这种限时活动爆率还低的就是让你肝肝肝,你现在才50多级,我已经肝到102了,以后你就知道了,我原来以为se良心,现在简直呵呵

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-4-23 18:40:13
回复 AcG达人945 :。。。中级一次出sr,上级一次ur。。。我觉得你可以回去看看了

回复 战争之荣誉sos :你是脸帝我不管,反正刚出来的那天刷一天超级什么都没,你这么说我火羊黑龙也有一仓库了,只能说明你脸黑

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-4-23 18:40:13
回复 思亦憔悴 :为毛富豪就是不给,给我佣兵ur。。。刚玩哪有时间都练啊

回复 思亦憔悴 :行行你是脸帝,我确实脸黑,所以我去玩有返钻的梅露可而不玩乖离

bby893 发表于 2019-4-23 18:40:13
崩坏嗑一次280

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-23 18:40:13
回复 759230776 :最少能嗑一次再攒点就两次了⋯而且崩2还有小游戏送钻,平民抽抽抽不要太容易⋯

烂华仔 发表于 2019-4-23 18:40:13
回复 759230776 :这是反话啊