data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

【王者荣耀】今天跟同桌因为抄袭问题撕了起来起因是同桌在玩... ...

蕊jiangwen 发表于 2019-4-23 20:46:04
【王者荣耀】今天跟同桌因为抄袭问题撕了起来
起因是同桌在玩天天酷跑,我非常不解这游戏好玩在哪,就戏称他是考古学家,后来他点了一个角色,我说了句有点像LOL的球女,他就说哪里像了!我就找了球女的照片对比了一下,LOL的球女色调比较偏暗,所以看起来才有点压抑感,说天天酷跑这个是儿童游戏,角色色调偏亮很正常,这算是抄袭,然后他就跟我开始**了

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-23 21:02:30
**是撕β,居然被屏蔽了

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-23 21:02:30
课间操我在看皮肤,我就拿了皇子的吕布和德邦的赵云给他们看,他们说丑,我就说审美有点不一样,就被打成异端审美了,我实在get不到王者的赵云人设好看在哪里,吕布大多造型都是相似的我能理解

矛盾点升级就是到后来我们开始撕王者荣耀和英雄联盟,他就说王者荣耀抄袭是抄袭英雄联盟抄袭就不是抄袭了?我就说哪个游戏有王者荣耀抄的多,完全就是复制

承认抄袭有那么难嘛,王者荣耀一堆丑β人设,一点也不鲜明,典韦是个最突出的典范,照抄权游的魔山都比他好看多了吧

鹿芷笙 发表于 2019-4-23 21:02:30
然后镇楼不像辛德拉 反倒挺像皎月的

花田囍事 发表于 2019-4-23 21:02:30
酷跑不是还出了一个妖刀姬

其他没什么好说的 原画 农药不就是千篇一律美颜滤镜玛丽苏角色脸吗

自己心里知道对方是个什么东西就好

JH醋醋 发表于 2019-4-23 21:02:30
楼主应该不是有优越感吧,人物设计好坏确实有一个定论,只是影响游戏的不止人物设计和玩法,王者就是因为很符合当下快节奏和方便才热门的游戏,但人物设计真的没多好,讲一个最基本的好了,一个好的英雄,第一眼看上去好看,接着可以从设计元素上看出流派(城邦),再然后他的整体可以跟他的技能联动,举个例子,安琪拉跟大眼,外形不对比了,说说流派和技能联动,大眼的整个造型,完全是服务于它的虚空背景和qr的,比起来安琪拉这个拿书的漂亮妹子突然喷火感觉好突兀。