data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

找王者荣耀圈子,

烂华仔 发表于 2019-4-24 01:08:44
真有缘,我今天也在路上看到一个男生玩王者荣耀,操作贼6甚至可以说是很秀,玩个雅典娜打野,一看就知道是个高手,
我默默站在他身后看了一会,看他贴吧喊了好久,结果都没有人跟他一起,他说自己玩王者很久了,看着他那失望中却又带着坚定的眼神,我感觉很心疼。
我默默记下了他的游戏ID এ᭄ꦿ洛书,悄悄看见了他的服务器是安卓qq,段位是王者50星。如果有人想认识他的话,就快去加他好友,跟他一起开黑。这样的男生我真的不忍心看着他一个人闯荡王者峡谷,太孤独了。

自由鸿 发表于 2019-4-24 01:10:08
如果你会唱河图歌的话

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-24 01:10:08
秀啊

我也曾开心 发表于 2019-4-24 01:10:08
可以来我们战队

zszszs 发表于 2019-4-24 01:10:08
楼主你真秀啊

惠车主服务 发表于 2019-4-24 01:10:08
哥哥加好友嘛

电脑喵喵 发表于 2019-4-24 01:10:08
dd

hui8556 发表于 2019-4-24 01:10:08
我玩的是关羽跟你级别差不多可以一起

蕊jiangwen 发表于 2019-4-24 01:10:08
我想找个能带我一起玩的小哥哥

蜜糖小城 发表于 2019-4-24 01:10:08
表白图一鞠婧祎