data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

16.9版本,8分钟王者荣耀,手机背面已经烫手了,绝对超出3 ...

別感受我 发表于 2019-4-24 01:08:44
16.9版本,8分钟王者荣耀,手机背面已经烫手了,绝对超出36℃,耗电那个叫飞快,8分钟耗电10%

烂华仔 发表于 2019-4-24 01:40:11
我屏幕非常烫手

惠车主服务 发表于 2019-4-24 01:40:11
根据您的截图显示,温度是在正常范围内的哦~若是您不放心,您可以携带手机前往售后服务中心检测下的。另外,根据您的耗电排行图显示:看到您是使用软件产生的耗电的哦~

洪宇轩 发表于 2019-4-24 01:40:11

我也是,今天去售后想刷机,结果只有16.6版本

只爱小美7 发表于 2019-4-24 01:40:11
什么手机啊 冬天用不错啊

楼主| 別感受我 发表于 2019-4-24 01:40:11
PS:刷机后好多了,基本和原来刚买时候一样

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-24 01:40:11
你拒绝陌生人消息

只爱小美7 发表于 2019-4-24 01:40:12
为什么你们都说王者发热奇怪了 我的不热啊

鹿芷笙 发表于 2019-4-24 01:40:12
人体测温大事

bby893 发表于 2019-4-24 01:40:12
我荣耀play打王者64度说什么了吗