data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 烂华仔

我还是很喜欢你,就像王者荣耀,不变初心

楼主| 烂华仔 发表于 2019-4-24 02:12:14
他的每一帧都是那么惹我心动。

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-24 02:12:14
深情的楼主

jennyliang 发表于 2019-4-24 02:12:15
其实吧,还坚持打王者的原因是因为李白

楼主| 烂华仔 发表于 2019-4-24 02:12:15
前几天和闺蜜打游戏的时候。对面铠与花木兰是情侣。
花木兰被击杀,铠就开全部放狠话给我们。
我玩心大发回了一句。「站一秒铠花」。
所有人都是这个反应:↓
「。。。」
「。。。」
「。。。」
我闺蜜说「我终于明白了。我星耀,你黄金不是没有原因的」。

楼主| 烂华仔 发表于 2019-4-24 02:12:15
我忽然就想起了两年前我和她在学校的楼梯上聊起王者荣耀时说过的话。
那时候我们都入坑十几天的样子。
我说我希望往后能买全王者荣耀的英雄与皮肤。
她连忙说她也是。

后来我们都没有按这个梦想进行下去。

她开始打排位,每天每月每赛季都想上分。
她的貂蝉排名一变再变,从区级,市级到省级。
飞花乱舞间便使得敌方界面灰屏。

而我误打误撞进了同人圈,又辗转入了语c。
每当有一个新英雄上架,我不会像其他人尽快入手,也不会想有体验一把的感觉。我只想快点看这人的背景故事,想这人能和哪位英雄联系起来供我写文。

我们都在用不同的方式表达对王者荣耀的喜爱。

安琪拉真可爱。