data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 惠车主服务

刚看了有人说LOL比DOTA2难。然而LOL玩家兵也不会卡,

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-4-24 06:36:14
刚开始我还信你,后来你这几手复制粘贴,话多容易暴露。自己掂量掂量。

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-4-24 06:36:14
你可以a自己小兵转移仇恨

公子 发表于 2019-4-24 06:36:14
回复 梁豪他师傅 : 不,你错了 我玩dota有4000分水准,dota2玩家爱吹英雄与固定NPC机制互动,人与人机对抗难度。LOL英雄用操作说话是人与人之间对抗 心理博弈 是dota2难度的N个档次,而不是dota2英雄锁定性技能和英雄小兵对A。

很好别吹自己了 就你这一手锁定性 还有说是这些技能吹操作的 我可以肯定你DOTA2000都没把 只是想吹LOL 所以强行玩过DOTA

別感受我 发表于 2019-4-24 06:36:14
回复 玄棠℃ :DOTA4000分大神亮个ID?

玩过当然不难,没玩过的名字都没听过

花田囍事 发表于 2019-4-24 06:36:15
回复 梁豪他师傅 :废话
我建议你先去把刀斯林

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-4-24 06:36:15
那些没玩过跟着节奏的LOL玩家 吃相难看

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-4-24 06:36:15
LOL玩家人均差素质,有目共睹

花田囍事 发表于 2019-4-24 06:36:15
回复 梁豪他师傅 :刀狗人均语音对喷素质差实锤了
,来带节奏直接表明自己屁股是歪的就好了,不必和孤儿一样来送