data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

今天好无聊,说一说dota2老版本的事吧

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-24 06:20:02
dota2是2013年下半年开放性测试,我也是当时转的2,当时穷学生实在没钱买测试码。我记得当时版本是6.78
平均每局有0.95个白牛和1.85把隐刀。蓝猫还是胖肚子大叔
。至宝还是lina专属
鹿芷笙 发表于 2019-4-24 06:50:04
我6.77开始玩的

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-24 06:50:04
斧王在那几个版本里持续着自己的亲儿子势头,逐步增强

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-24 06:50:04
后来6.79。蜘蛛,doom,土猫天梯一霸
尤其是蜘蛛,网不破地形能穿树,看见自己这边有蜘蛛王感觉赢了一半

自由鸿 发表于 2019-4-24 06:50:04
6.72路过~

zhou神的双龙心猴子还有谁记得

以前的猴子和现在不一样,
好像是6.81才改成现在这样的。以前猴子大招是幻化之锋,并列是小技能。

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-24 06:50:05
6.77开放测试了吗,当时我不是很了解
我2013年军训来着,军训完了才看到开放性测试,进去已经6.78了

风女加琴女 发表于 2019-4-24 06:50:05
很明显,这是个老水b了
我是6.47玩的

自由鸿 发表于 2019-4-24 06:50:05
这个版本神经被动加魔抗了,一个龙心,一个撒旦,让你小小10连,骷髅王100个锤子,都打不死