data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 只爱小美7

强烈要求二代水类似王者荣耀战令模式,不给乞讨,我看V0还想咋 ...

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-4-24 11:16:37
好像本来就是战令方式获取

1354595023 发表于 2019-4-24 11:16:37
说真的隔段时间出几个氪金的s忍就好,v15加s忍奖励

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-24 11:16:37

不充钱激活战令无法获得碎片,肝也没用,不知道会有多少v0坐不住了

蕊jiangwen 发表于 2019-4-24 11:16:37
我觉得你帖子V0前加“嘲讽”“炫耀嘲讽”的定语比较好,不然又得引战

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-24 11:16:37
我也是V0但是感觉某些人过分了!啥都免费魔方做慈善的吗

人家开门做生意你愿意买就买不愿意就不买完事了整天叽叽歪歪心里扭曲

我也曾开心 发表于 2019-4-24 11:16:38
V0忍界大战开始了

zszszs 发表于 2019-4-24 11:16:38
应该不充钱获得的奖励应该也是有二代的,只是充钱奖励越多出的越快,我也是v0我尊重魔方做的所有决定。

1354595023 发表于 2019-4-24 11:16:38
直接楼主,v0可以靠肝弄到大部分s忍,但是不能让他们把所有s忍都搞了

鹿芷笙 发表于 2019-4-24 11:16:38
二代水有啥需要的

,不充

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-4-24 11:16:38
我不针对V0,我针对的是那些白嫖了,还不安分,嘲讽炫耀的人,还振振有词要求mf让V0也能享受高V的待遇