data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

帮吧友推荐游戏耳机,请说明预算、需求、造型!

朱小弟。 发表于 2019-4-29 01:10:02
讲下你的预算,耳机的造型(比如头戴式、入耳式),以及你的详细要求。如果吧友等不及我回帖的话,可以先去关注“爱电子产品”,回复"耳机",自助查询。
JH醋醋 发表于 2019-4-29 02:20:04
500左右头戴,配戴舒适,造型比较帅的。

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-29 02:20:04
预算400以下。。。造型简单一点吧,不要太浮夸,能听清前后左右就行
顺便问下北海巨妖标准版和西伯利亚v2怎么样

风女加琴女 发表于 2019-4-29 02:20:04
500左右或以下,造型随意,主要玩fps游戏,能准确听清方位,环绕音效比较好的。听歌音质如果有好的就推荐好的吧,谢谢楼主。

zszszs 发表于 2019-4-29 02:20:04
预算200以下,拿来玩手游刺激战场,能拿来听歌的

烂华仔 发表于 2019-4-29 02:20:04
预算250
听歌自己有更好的hifi耳机,不求外观酷炫,只求耳朵舒适

蕊jiangwen 发表于 2019-4-29 02:20:04
预算200 没什么要求   在宿舍玩   主要吃鸡

公子 发表于 2019-4-29 02:20:04
预算200到300  我玩彩虹六号用的  一定要能分辨清脚步 上下楼的  灵敏度最好高点

惠车主服务 发表于 2019-4-29 02:20:04
北海巨妖音质麦克风听声辩位怎么样?

1354595023 发表于 2019-4-29 02:20:04
200左右玩英雄联盟久带耳朵不痛音质清晰的