data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

希望V社技术支持一下dota2

我也曾开心 发表于 2019-4-29 22:38:46

让dota2可以游戏中投票踢人,游戏里经常遇到孤儿挂机、单机的,如果有4票踢人制度,就可以让这些孤儿**这个游戏了对不对。
zszszs 发表于 2019-4-29 22:40:06
加个限制,四黑禁用此功能

hui8556 发表于 2019-4-29 22:40:06
这个没意思。最好是如果会员标记了一个玩家那么以后单排系统不会跟他排做队友,对面可以。每个玩家有10次标记的机会,可以自由删除替换名单。

1354595023 发表于 2019-4-29 22:40:06
最恶心的就四黑

自由鸿 发表于 2019-4-29 22:40:06
最好加入拉黑功能,不会再排到一起

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-29 22:40:06
**四黑总会有一两个**

JH醋醋 发表于 2019-4-29 22:40:06
建议唯一路人拥有一踢四特权

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-4-29 22:40:06
恩,在开黑比赛里加投票踢人容易形成黑店霸权,确实这个投票踢人制度只能像CSGO那样,实行在单排天梯比赛中。

鹿芷笙 发表于 2019-4-29 22:40:14
回复 kanna66 :可惜了,cs不管几排都能踢人

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-4-29 22:40:14
你这个也没啥意思,跟举报效果差不多,而且孤儿无论是队友还是在对面都是恶心人的存在,应该从游戏中移除。而且对于大多数dotaer来说,能玩上1、2把已经是忙里偷闲了,珍贵的游戏时间帮应当用来做名单试错。