data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

刚买了张矿484,驱动打上了,怎么打csgo连60帧都没有各

惠车主服务 发表于 2019-4-30 03:00:02
刚买了张矿484,驱动打上了,怎么打csgo连60帧都没有

各位图吧大佬这是咋回事
 楼主| 惠车主服务 发表于 2019-4-30 03:40:05
360驱动大师下的驱动

还打了两遍驱动,重启几次了,还是这样

蕊jiangwen 发表于 2019-4-30 03:40:05
很明显有问题,csgo已经属于低配置游戏了

电脑喵喵 发表于 2019-4-30 03:40:05
看显卡占用,你接到集显了吧

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-4-30 03:40:05
鲁大娘跑分才8w多,还没有我原来用的翔升962跑的多。。。

鹿芷笙 发表于 2019-4-30 03:40:05
看看设备管理里显卡是不是有感叹号

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-4-30 03:40:07

花田囍事 发表于 2019-4-30 03:40:07
不是矿bios阿。要实在找不出原因可能要试试重装系统大法了。我574 那个常规bios都能15万多。

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-4-30 03:40:08
这客服我也是服,显卡跑甜甜圈93度直接关机,就说是硅脂的问题,我说我没有硅脂他就把所有问题全部推锅给硅脂,硅脂脂在卡中坐,锅从天上来

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-30 03:40:08
驱动问题 前官网下载19.4.1驱动