data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

众所周知,DOTA2是个氪金皮肤买皮肤的游戏。萌新想问下,关 ...

hui8556 发表于 2019-5-1 05:50:47
众所周知,DOTA2是个氪金皮肤买皮肤的游戏。
萌新想问下,关于ti9买本子的事情。我在百度上查了下ti8和ti7的,但是还是不太懂?是花60或者260就可以买个本子吗,是支付宝还是怎么弄啊?然后是送不到10个皮肤(饰品)吗?还能做任务升级,这个是啥意思啊?升级那个等级有什么用吗,可以换饰品吗?还有就是这个等级是只有在这届ti比赛结束之前才有用吗?
 楼主| hui8556 发表于 2019-5-1 06:59:46
对了还有个问题,我在百度上看到的,说是ti本子花60买的,送的皮肤都是不朽的,不朽和你们常说的至宝有什么关系吗?是皮肤还分369等吗?

bby893 发表于 2019-5-1 06:59:46
60块买个基础本子送一些基础奖励,还有一种是等级捆绑包,就是初级本子相应等级捆绑出售的那种,饰品有品质种类之分,也就是369等呐!

公子 发表于 2019-5-1 06:59:46
饰品确实有369等,但有时普通品质的饰品也可能比不朽贵好多

楼主| hui8556 发表于 2019-5-1 06:59:46
这个买本子送饰品,是一个英雄的一整套衣服吗?然后是和摇骰子,开箱那样,在一堆英雄里面转抽英雄这样吗?

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-1 06:59:46
等能买的时候你买个260的就全懂了

你不充很多钱也不会亏多少,不过有的囤货可能翻几翻,毕竟不朽,饰品质量还是可以的。以后还是要看市场行情。你又不卖饰品,买本子自己玩玩还行。本子升级靠充钱,做任务,做预测。本子等级越高奖励自然越多

买60的一开始送你三个瓶子,可以开。随机开 它限定英雄的部件,然后本子可以打对战升级,得到更多瓶子开。。。260的跟60的一样,只是前面送你升几十级。。。这些瓶子开出来的部件一般几块钱,除非特殊稀有值个两百

你们常说的至宝是什么啊?也是饰品皮肤吗?是比较好比较贵的嘛?

我也曾开心 发表于 2019-5-1 06:59:46
饰品和皮肤还是不一样的,分成很多部位,每个部分可能都有属于自己的特效,可以自己搭配各种风格,也能交易交换。关于本子一般他会通过奖励适应不同人需求,到一些等级一般有价值比较高的奖励,这就是区分需求的,氪差不多这数的就在这些级数停下。