暴雪正在积极探索《守望先锋》的衍生作品

没有永远 发表于 2019-5-6 19:33:53
转自nga,大家看看就好

动视暴雪表示正积极努力让《守望先锋》世界观变得更为宏大。在本周早些时候召开的财报电话会议上,暴雪总裁 J Allen Brack 告诉投资者,该游戏的开发团队在继续致力于《守望先锋》之外,也在围绕其世界观开发衍生作品。
 楼主| 没有永远 发表于 2019-5-6 19:49:49

J Allen Brack
在电话会议中, J Allen Brack 表示,“今年,《守望先锋》开发者团队将继续为游戏添加新的英雄、新的地图以及新的体验;上个季度,我谈到了我们对构建《守望先锋》宇宙的雄心壮志,《守望先锋》世界也将随着时间的推移而发展。未来,《守望先锋》开发者团队将在专注现有的游戏的同时积极探索衍生作品。”

JH醋醋 发表于 2019-5-6 19:49:49
屁股的周边只有屁股,如果还有那就是奶子

楼主| 没有永远 发表于 2019-5-6 19:49:49

由网友制作的概念图

在《守望先锋》的 Subreddit 中已经有很多猜测,而最有可能的是暴雪会推出单人或多人的剧情模式,类似《求生之路》推出的 Horde 模式;此外,暴雪也在财报会议上重申了对《守望先锋》这一 IP 的重视程度,暴雪表示将继续投入大量资源,让《守望先锋》这一 IP 发展繁荣。

大家期待什么样的新游戏呢?

公子 发表于 2019-5-6 19:49:49
我期待玩家组队大战狗哥

bby893 发表于 2019-5-6 19:49:49
守望先锋:不朽

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-6 19:49:49
出pve吧 别搞什么电竞了

1354595023 发表于 2019-5-6 19:49:49
出个守望galgame

別感受我 发表于 2019-5-6 19:49:49
重启泰坦,考虑一下?