data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

(萌新)官匹,国际服,昨天打了两把竞技。。。

zszszs 发表于 2019-5-7 09:52:31
萌新第一次打竞技,第一把输的很惨(第一次csgo竞技模式,之前都是休闲)。。。。。队友骂我:“你是真的菜”。我自闭,一直没说话(没敢说,也不太好意思对骂,毕竟属实是菜,拖了后腿,还有一个乌克兰的小姐姐)。
第二局,dust2,开始0:2落后,然后我们就开始发力了。最后完胜,拿了3次MVP,1V1杀了看包的人,A门1V3,对面心态我感觉是崩了。在别的就不太记得了。总体来说还是happy的。有一点特别要说的就是,第一局很惨,但是我爆头率百分百
jennyliang 发表于 2019-5-7 10:16:07
继续加油

別感受我 发表于 2019-5-7 10:16:07
慢慢来嗷,起步总是最难的

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-7 10:16:07

电脑喵喵 发表于 2019-5-7 10:16:07

公子 发表于 2019-5-7 10:16:07
打低端局心态最重要,我和同学打白银局打了三把,对面本来可以赢的,但是就是连输几把心态就炸了,开始分锅互喷杀队友退游戏

bby893 发表于 2019-5-7 10:16:07
休闲比竞技难打多了

蕊jiangwen 发表于 2019-5-7 10:16:07
他说你是真的菜并不代表他骂你,只是讲述了一个事实

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-7 10:16:07
毕竟休闲娱乐嘛   都是随便玩

楼主| zszszs 发表于 2019-5-7 10:16:07
我杀了看包人,队友把包拆了,这样我加分少了,会影响我定级吧。