data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

01-01◆〖曝光〗一个垃圾加速器,大家千万别买

JH醋醋 发表于 2019-5-14 07:00:03
本来想买个加速器玩玩STEAM上的游戏,然后就买了海豚的加速器,然后我就跪了,这垃圾东西给外服游戏加速,居然还用国内的节点,我找了半天一个外国节点都没有,我50M的光纤我要你妈的国内的节点!我买的是白金的VIP,别说只是给国内游戏加速的!!
 楼主| JH醋醋 发表于 2019-5-14 07:50:04
上图!!

这是张没加速的。。270PING

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-14 07:50:04

你知道奇游吗

楼主| JH醋醋 发表于 2019-5-14 07:50:05
然后这是加速后的PING。

楼主| JH醋醋 发表于 2019-5-14 07:50:05
这他妈的是在逗我吧,花40块就买你这他喵的玩意!!

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-14 07:50:05
ping都差不多啊,只要没有PL就行

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-14 07:50:05
奇游是改变你的整个网络环境的,有的网络对干其他事情有影响,但是玩游戏很好。海豚是针对游戏进程进行单独加速,有一定的针对性加速,不影响其他网络的事情。有点乱 形容不清楚

大家记好,千万别买海豚的加速器,垃圾玩意,只有国内节点,用光纤的有和没有都一样!!

鹿芷笙 发表于 2019-5-14 07:50:05
迅达现在也不好了!

朱小弟。 发表于 2019-5-14 07:50:05

我用的就是海豚,不用的话我连战斗都加入不进去,美服黄ping不丢包,没感觉有啥不好