data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

米莱迪再次加强出装铭文教学

_眉稍 发表于 2019-5-14 13:58:08
米莱迪再次加强出装铭文教学

花田囍事 发表于 2019-5-14 14:21:40
私我

楼主| _眉稍 发表于 2019-5-14 14:21:40
这次米莱迪的二技能分别是17 16 15 14 13 12   等级依次排序

楼主| _眉稍 发表于 2019-5-14 14:21:40
更新前的米莱迪二技能分别是 20 19 18 17 16 15

也就是说对比一下一级的二技能冷却机器人时间比以往缩短了三个阶段

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-14 14:21:40
但我觉得米莱狄的自保能力还是好差啊!

米莱迪打发 前期 清线压制中路拆塔 拆完去上下路帮忙压制兵线拆塔依靠机器人 中期打架注意走位先放二技能再放大招然后再放二二 。也就是简单的打团最大化连招是 23221 。后期米莱迪相对于乏力。米莱迪强在前中期的拆塔兵线压制能力,所以切记中路塔拆完后去帮忙对面拆下上的外塔。对方守塔的时候可以直接2322直接大防御塔保护后方小兵快速拆塔一般对方没有鲁班嬴政双整容守不住。

楼主| _眉稍 发表于 2019-5-14 14:21:41
我的出装铭文如图
铭文没有150级
150级完整铭文如下
狩猎10
怜悯10
梦魇10
圣杯我个人觉得非常适合米莱迪
不出圣杯和出圣杯的米莱迪我都玩过
对比就是出圣杯的米莱迪可以比出圣杯的米莱迪多放一波机器人。这就是冷却的好处。毕竟我的理解是米莱迪依然是一个考机器人来作战的法师。发强再高没有机器人依然没作用。
所以再三考虑圣杯当之无愧是米莱迪的专属。
最后一件的蛇杖减血的非常重要
因为后期你不出蛇杖对方射手会依靠你的机器人来回血。
不出保命装备的米莱迪我的想法是
有10狩猎和双移速的装备你可以依靠走位来活下来
毕竟比莱迪的核心装备还是队友
你要跟着队友走
这才是米莱迪被设计出来的初衷。
队友机器人
缺一不可

楼主| _眉稍 发表于 2019-5-14 14:21:41
米莱迪现在是王者荣耀最不吃铭文的英雄了
我当时上王者的时候铭文是80多。
也就是说你只需要有10个狩猎来增加移动速度就可以了。
当然米莱迪也确实是一个混子法师
但是米莱迪的玩法多趣有味
以往的你不喜欢拆塔或者打团总喜欢单带
玩米莱迪后你就会发现队友和拆塔兵线这三种是多么的重要

米莱迪也非常适合卡在砖石星耀的大家,砖石星耀一般都喜欢打架很少去守塔这为米莱迪创造了一个好的条件。可以让你混到王者荣耀。