data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

扒个渣男,我有个朋友被一个刺激大佬透了,大概是两个月以前吧, ...

朱小弟。 发表于 2019-5-15 01:56:24
扒个渣男,我有个朋友被一个刺激大佬透了,大概是两个月以前吧,我朋友打刺激战场认识了一个男的,他们在网上聊了差不多两个星期左右,就见面了,而且第一次见面就去宾馆了,可能是颜值过得去吧,之后的每个星期六星期天都会去,就这样持续了两个月,我朋友给那个男的说,已经一个多月没来大姨妈了,想不到这句话说完,隔天就找不到那个男的了,手机一直打不通,关机…直到我朋友前几天跟她父母坦白这件事情,我朋友就在旁边一直哭,那天晚上我偷偷给她买了个验孕棒,一看,真怀孕了,然后我第二天请假一天,专门给她聊这个事,她说那个男的对她很好很好什么的,我说对你好还不是想玩你,她当时听完这句话就趴桌子上大哭,然后把我放在桌子上的山寨手机摔地上了,整个屏幕都裂了,所以我想请教大家,我要多久才能水到15级才能像你们一样…【图片】
蜜糖小城 发表于 2019-5-15 03:11:51
笑死我了

洪宇轩 发表于 2019-5-15 03:11:51
昨天还是飞车大佬今天就是刺激大佬了

1354595023 发表于 2019-5-15 03:11:51
晚上来我房间我告诉你秘诀

1354595023 发表于 2019-5-15 03:11:51
一个破段子要水多少次?

只爱小美7 发表于 2019-5-15 03:11:51
渍渍渍

別感受我 发表于 2019-5-15 03:11:51
要看你平时水大水小了,偶尔还有个高潮。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-15 03:11:51

別感受我 发表于 2019-5-15 03:11:51
屏幕30包邮换吗烙铁?

洪宇轩 发表于 2019-5-15 03:11:51
开会员,有时间多水水