data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

炉石传说,***。

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-15 05:50:03
从早上八点,一级两星,到凌晨一点五十,终于上了传说。
再期间,掉到过四级,也多次满星,看到了那句,你自己打满100金币。
也遇到连续吃我分,加了好友,看他上了传说的。
当然也有被我连续吃分,加了好友,看他也上了传说的。
在七点准备吃晚饭,我发誓,输一把就不玩了,结果我舍不得,最后的几颗星星,然后九点半才忍不住吃了晚饭。
在期间,也无数次吐槽垃圾炉石运气游戏,对面胡胡胡,我卡卡卡。当然也对自己,随便爆牌,连续爆掉对面克术的恶鬼和机克兴奋不已。
最后,当上了传说后,环顾四周,夜深人寂,舍友都安然入睡,一股子兴奋气瞬间熄灭,正感叹这一切是否有意义的时候,一个“6”字在我眼前划过,开心,兴奋,有人见证着这。
也许这就是这个辣鸡游戏的魅力吧,感谢,每一个旗鼓相当的对手。
晚安,在深夜还在独自玩着这款只能发表情的游戏的你,晚安。

jennyliang 发表于 2019-5-15 05:51:08
恭喜

只爱小美7 发表于 2019-5-15 05:51:09
恭喜恭喜

hui8556 发表于 2019-5-15 05:51:09
恭喜

zszszs 发表于 2019-5-15 05:51:09
恭喜

我当初第一次上传说,跟你一样激动,不过那都是好多年前了

没有永远 发表于 2019-5-15 05:51:09
你为什么上传说4200 我都排到4800的人了