data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 没有永远

五天了,知道韩服配件已经涨成什么样子了吗?

朱小弟。 发表于 2019-5-15 11:30:24
回复 剑气♂近 :想赚玩家积分,完全可以加入积分兑换,20W一个

回复 剑气♂近 :还整个拍卖,也就这几个玩意卖,种类太多少了,买的人也不多,也就积分多的买得起,有积分的会不会买还是一回事,有没有X12也是一回事

回复 剑气♂近 :韩服送了两次x12,上版本白送的,国服哪有那么多人有,所以6级需求量可能不大,5功凑合玩的居多

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-15 11:30:24
回复 烽火城头⚡ :五功也不是轻易合出来的  再说攻击不一定要给x12

回复 剑气♂近 :我5级合成失败经常给5功,我现在4把5功的装备,mp5+5伤,吹风机+5破,冰爆+5伤,斩魂+5伤

回复 剑气♂近 :大概合成3次有两次给5功,感觉5功不稀有

回复 剑气♂近 :对喽,之前还有个5功5重的x90,被我把配件拆了,第一天9000卖了X90,那枪太垃圾了

_眉稍 发表于 2019-5-15 11:30:24
6级死贵,5级小贵,其他4以下还真是下水道,就这合成几率,配件拍卖会我感觉还没老武器拍卖有意思,如果加入任务和装饰那就真是比这个配件好多了,再说不是人人都X12,就算有6功伤害啥的,我是不舍得给MP5等Z武器!

公子 发表于 2019-5-15 11:30:24
6攻是多百分之60吧

楼主| 没有永远 发表于 2019-5-15 11:30:24
回复 GDers7 :80%