data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

我就不明白了,老马是你们儿子吗?你们叫他刺激战场回来他它就回 ...

jennyliang 发表于 2019-5-16 00:49:23
我就不明白了,老马是你们儿子吗?你们叫他刺激战场回来他它就回来?刺激战场挣了几个钱?光是维护就亏的一批,换作是我,直接把主机砸了,开个屁
 楼主| jennyliang 发表于 2019-5-16 02:26:12
老马开一个月就亏几十万,他还开了一年!便宜你们了,得了便宜还卖乖。刺激战场是慈善游戏吗?嗯?换作是你,你会开这破游戏吗?告诉我,你会吗?

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-16 02:26:12
一个一个都不要脸,得了便宜还卖乖,人家亏了这么久,没搞成付费游戏就够好的了,五块四毛十次抽奖,哪个游戏有?嗯?

有人吐槽手册,呵呵,你数学好点去计算计算手册价值ok?

手册是前沿游戏新趁势ok,市面上三分之二都有手册,你们怎么不去吐槽吐槽其他的

一个测试不开充值天经地义,玩惯了测试就抗议正式,呵,居然还以威胁的口气,呵,不玩就不玩,人家管你?转战国际服?呵,国际服更氪金!更何况国际服也是腾讯的,你转战国际服还是圆了别人的心愿。别人会管你?

別感受我 发表于 2019-5-16 02:26:12
没毛病

动用你们智慧的大脑想一想,老马亏待你们了?你们不玩,没事。可你们居然以退游威胁的口气抗议,不知廉耻的家伙,你不管是玩国际服还是和平精英,人家都赚的到钱,人家会管你的抗议?嗯?管了就不抗议了,真是变脸比翻书还快,颜面何在?

最后问你们一句,老马亏待你们了?