data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 公子

19年3月开始,免费帮网友粉丝组装主机,粉丝自己下单购买配件 ...

没有永远 发表于 2019-5-16 13:23:16
配一个i7 8700+b360m+16gddr4+256ssd 什么牌子性价比比较高

別感受我 发表于 2019-5-16 13:23:20
这个配置可以吗?

別感受我 发表于 2019-5-16 13:23:20
显卡和散热是跟店家商量要改价钱的

楼主| 公子 发表于 2019-5-16 13:23:22
没有对比,就没有伤害

楼主| 公子 发表于 2019-5-16 13:23:22
楼主3000能配一套吃鸡电脑吗

楼主| 公子 发表于 2019-5-16 13:23:23
这是我在京东看的一套不知道稳不稳

蜜糖小城 发表于 2019-5-16 13:23:23
地下城搬砖 手动 单开搬。 直播穿越火线。偶尔玩吃鸡 不怎么玩那种大型单机 因为我打fps游戏的 预算4000到8000。最好也能直播吃鸡。求大佬给个表格子 带价格 包含显示器 显示器要144的

蜜糖小城 发表于 2019-5-16 13:23:23
兄弟 帮我配个可以打cf 的 配置 只要能fps稳定200+就可以了

_眉稍 发表于 2019-5-16 13:23:23
楼主你好,能请教下吗?谢谢
电脑开机,蓝色灯亮2秒(红色灯不会亮)就熄灭自动重启,自动重启N遍还是开不了机,全部电源关掉再打开,才能正常开机,但是偶尔也会一两次开不了,无限亮蓝灯2秒熄灭反复重启

楼主| 公子 发表于 2019-5-16 13:23:23
这种情况根据你的描述不是很好判断,有可能是主板问题也可能是内存接触问题,更甚有可能机箱的开机键短路也有可能…