data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 洪宇轩

恭喜我自己再创新高

自由鸿 发表于 2019-5-16 19:34:53
回复 夜の霜 :你的号第二个人物是白草还是?这图片太模糊都看不清

回复 夜の霜 :对面有两张新卡啊,六门牌叔、紫苑、超娜、拉尔夫算新卡,其他都不算,包括小笼包。所以你只有一张新卡,其他卡太老了

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-5-16 19:34:53
回复 男儿为谁雄♬ :你有点搞啊 老头舜影紫苑不说,哪怕我六门也就当一样,他剩下傻白爪八拉尔夫,我剩下斋祀火草包子,到底谁的卡新?

回复 夜の霜 :现在竞技场打到后面回合都是剩下六门牌书超娜拉尔夫紫苑的。你的卡里面,除了紫苑,其他的卡就算不被拉尔夫清理,也会被对面紫苑一个一个吃掉,不带骨头的

楼主| 洪宇轩 发表于 2019-5-16 19:34:53
回复 男儿为谁雄♬ :听你说这个我就知道你是个飞舞了,别回复我了

別感受我 发表于 2019-5-16 19:34:53
回复 男儿为谁雄♬ :承认拉尔夫强有这么难嘛

回复 夜の霜 :我也有六门瞬影,丢守护了。我580万战力,113级,8万6先手,阵容是军娜拉尔夫女高,牌叔拔罐紫苑,打你这阵容随便虐,你算算我几个开场大。你的阵容看不懂,很乱,乱七八糟

回复 步步丶♬ :要他们承认拉尔夫超规格的强太难了。就当我这些人物都是旧卡废卡吧 反正也打算弃坑了。

回复 步步丶♬ :我没否认拉尔夫强啊,我上面都说了只有六门牌叔,紫苑,超娜,拉尔夫最强势,而且我说了小笼包很弱。

那你比我惨啊老铁,我都要被虐弃坑了