data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: @Xizi_qyioDtUO

冯提莫到底有多火看一看就知道 火速进来讨论

_眉稍 发表于 2019-5-17 04:48:45
但是她走得太急,太快

朱小弟。 发表于 2019-5-17 04:48:45
冯提莫现在能这么火,确实黑粉还有404起了很大作用。可是提莫没有真正的硬伤,所以只能是越黑越火,黑粉只是往炉子里加煤块而已

別感受我 发表于 2019-5-17 04:48:45
回复 世界千尘 :越“黑”越火,为什么还要控评,为什么还要举报让系统删帖。这就是你说的没有真正硬伤?

朱小弟。 发表于 2019-5-17 04:48:46
回复 饼干爱绿蘑菇

回复 饼干爱绿蘑菇

別感受我 发表于 2019-5-17 04:48:46
回复 世界千尘 :陈述事实能叫黑吗?兼听则明偏听则暗,为什么还要举报让系统删帖,让别人看看,让别人评论一下

別感受我 发表于 2019-5-17 04:48:46
回复 世界千尘 :既然没硬伤,那就交代下和饼干的关系,说出来就是了,别心虚啊

_眉稍 发表于 2019-5-17 04:48:46
回复 世界千尘 :你和黑的回什么,黑不到提莫的

回复 饼干爱绿蘑菇

回复 真我道 :他们是气急败坏。知道够不到提莫了。他们是借此来恶心路人,我只是恶心他们几句